4 (96) 2017
Содержание

Содержание


Информация для слабовидящих
О журнале
О редакторе
События литературной жизни
НППЛ "Родные
       Просторы"
О нас пишут
Архив
Библиотека
Медиатека
Фонотека
Дом писателя
Ссылки
Полемика и комментарии
Собственное мнение
Поэты России
Мир непознанного
Клуб замечательных людей
Конкурсы
Музы и конфузы
Культура и искусство

> НА ГЛАВНУЮ <
"Невский альманах" соблюдает Закон о СМИ

НАШИ БАННЕРЫ

"Невский альманах" - народный журнал для домашнего чтения

НЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ - журнал писателей России

пожалуйста, сообщайте о размещении ссылки
РЕКЛАМА:
(как разместить)

Кто есть кто
рекламный баннер на сайте "Невского альманаха"





eseninsergey.ru

журнал писателей России

Некоммерческое партнёрство поддержки литераторов «Родные просторы»

 

НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО ПОДДЕРЖКИ ЛИТЕРАТОРОВ «РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ»

 

НППЛ “Родные просторы” появилось совсем недавно, но уже объединяет в своих рядах десятки писателей, художников, композиторов, журналистов и других людей творческих профессий. За это короткое время мы издали два десятка книг, брошюр, буклетов и два музыкально-поэтических альбома. Среди авторов книг можно назвать такие известные имена, как Надежда Полякова, Владимир Меньшиков, Николай Астафьев, Анатолий Объедков, Дмитрий Бучкин.

Нами издаётся журнал писателей России, зона распространения которого не только наша страна, но и страны СНГ, а также зарубежные страны, подписаться на него можно в любом уголке земного шара. Журнал с названием “Невский альманах” впервые увидел свет в 1825 году в Петербурге. Издателем его был литератор, предприниматель и меценат Егор Васильевич Аладьин. Уже на следующий год в нём появились знаменитые пушкинские строки:

 

Примите “Невский альманах”.

Он мил и в прозе, и в стихах.

 

Журнал печатался в России почти сто лет – до 1915 года. В СССР “Невский альманах” не издавался. И только в 2003 году – юбилейном году Санкт-Петербурга! – коллектив творческих людей возобновил издание этого журнала в городе на Неве.

Сегодня “Невский альманах” читают тысячи людей, миллионы могут ознакомиться с ним по Интернету. В первый же год своего “второго рождения” “Невский альманах” получил на Петербургской книжной ярмарке Диплом лауреата конкурса “От Старой Ладоги до Санкт-Петербурга”. К работе в журнале привлекаются лучшие творческие силы страны: лауреат Государственной премии поэт Глеб Горбовский, автор гимна Санкт-Петербурга поэт Олег Чупров, председатель Союза писателей России, доктор исторических наук Валерий Ганичев, лауреат премии имени А. Прокофьева поэт Вячеслав Кузнецов; известные художники России - Андрей Ушин, Владимир Орлов, Энгельс Козлов; композиторы Сергей Смольянинов, Виктор Панченко, Владимир Марковский, и многие-многие другие.

НППЛ “Родные просторы” также помогает издать талантливые произведения людей, которые живут где-то в глубинке и не гонятся за славой, жертвуя всем на свете, и не добиваются известности любыми средствами, а просто делают своё дело, не толкая друг друга локтями. Эти родниковые люди “для души поют, а не для славы”.

НППЛ “Родные просторы” предоставляет возможность людям объединиться, направить свои мысли и энергию на созидание. Мы обращаемся к людям, живущим во всех уголках необъятной России: не ждите, пока за перо возьмётся классик! Сами опишите события и факты, которые происходили с вами и на ваших глазах. Пусть не “художники слова” через десятилетия, а сами очевидцы событий сегодня поведают миру историю современной России, которая богата не только ресурсами, но и талантами. Мы искренне хотим помочь им раскрыться.

Издавать литературно-художественный журнал, книги стихов и прозы сегодня экономически невыгодно, но мы это делаем, чтобы донести художественное слово современных писателей и мыслителей до людей, чтобы не зачахла творческая нива богатой талантами России.

В то время, когда книжные магазины и уличные лотки завалены рекламной и порнографической продукцией, мы пропагандируем высоконравственные произведения писателей, художников, композиторов и сохраняем чистоту художественного слова, морали, духовности и патриотизма.

Членом НППЛ "Родные просторы" может быть любой творческий человек не зависимо от возраста и гражданства, места проживания и рода деятельности, согласный с условиями приёма, написавший заявление и заплативший вступительный взнос.

Единовременный вступительный взнос - 550 рублей.

Ежегодные членские взносы - 550 рублей.

Вновь вступающие платят сразу 1100 руб. - вступительные и членские взносы.

Деньги можно внести наличными, а также перечислить на расчётный счёт НППЛ «Родные просторы» (реквизиты указаны ниже).

 

Наши банковские реквизиты:

Санкт-Петербургский филиал ОАО «Балтийский Банк»,

191023, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 34.

Получатель: НППЛ "Родные просторы"

Р/С    40703810400007046640

Корр. счет    30101810100000000804

БИК  044030804      ИНН  7814147622    КПП  781401001

ОГРН  1037832046185    Кому: НППЛ "Родные просторы"

 

Заявление о приёме и квитанцию об оплате (копию) высылайте по адресу:

197349, Санкт-Петербург, а\я 612, СКВОРЦОВУ В.С.

 

Вступайте в Некоммерческое партнёрство поддержки литераторов "Родные просторы"!

Открывайте для себя новые возможности!

www.nev-almanah.spb.ru

Телефон для справок: 8(812) 683-36-21

 

Желаю всем здоровья и творческого процветания!

Вместе мы добьёмся многого.

 

С уважением, президент НППЛ “Родные просторы”

Владимир Скворцов